神医狂后:暗帝,欠调教!
爷本非爷神医狂后:暗帝,欠调教!
凤家痴女,强势重生,王者归来!学院之中,她嚣张狂肆,“不服?巧了,我专治各种不服!”无尽山脉,她霸气恣意,“管它铁板钢板?先踹烂了再说!”据传,她素手银针,翻手之间就能定生死。据传,她手握神丹,吃丹药如吃糖豆。据传,她屠神如屠狗。****一时虐渣一时爽,一直虐渣一直爽。凤歌手撕渣渣,脚踩白莲,还顺手捡了一只俊美妖孽、乖巧强悍的小狼犬。
最终幻想系统
血茗最终幻想系统
仙也好!佛也罢!我终究会超越他们站在那终点——林炅
蛮族之崛起
红叶公爵蛮族之崛起
赵象雄去青城山游玩的时候,不慎掉落山谷里,脑袋磕破,鲜血流在一块石头上。居然意外获得了仙土空间。本以为就此雄起,穷屌丝变高富帅。却在上网的时候,意外触电身亡,带着仙土空间魂穿到未知的世界,变成了蛮族的一员。蛮族又如何?看我象雄加措率领蛮族崛起,将自诩高贵的白种人族,精灵,兽人,矮人,都踩在脚下吧!
亡灵界契约
淹死的喷火龙亡灵界契约
少年阴差阳错意外得到亡灵碑,面对来自世界深深的恶意,暗潮涌动下的阴谋,命运强权的安排。看少年是服从安排做凡人,还是奋起反抗掌握自己的人生。
后知之梦
杉晓枫暮后知之梦
平凡的小城,平凡的学生,但在一场看似平凡的葬礼之后,一切平静都被撕碎。令人绝望的可怖梦魇,流传百年的古老诅咒,暮色中燃烧的剑与枯叶,葬入海面的白玫瑰......十三个人或一座城的命运,谁来选择。各位书友要是觉得《后知之梦》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
玩转聊斋
伤心的小丑玩转聊斋
穿越就穿越吧,我没意见,可是,你能解释一下这个世界是个什么意思?我是无神论者啊!!!!

最近更新小说列表

完本小说